Зеркало

Эмма Клейн
Зеркало

С гордыней не разглагольствует; зеркала — наглядные пособия,
иначе, дерзкому урок, его ведёт замаскированная фобия.

Friedrich von Logau
Der Spiegel.

Der Spiegel kan zwar weisen; doch kan er reden nicht;
Sonst haett er manche Stolze im Irrtum Unterricht.