Нити жизни. Пожелтевшие страницы

Реджина 80
Я листаю альбом пожелтевших страниц -
К ним от сердца протянуты нити
Из улыбок и слёз  нестареющих лиц -
Отражение давних событий.

Прошлым разве живут? Да, живут иногда.
Настоящее кажется скучным.       
Повороты порой преподносит судьба,
Но вчерашнее видится  лучшим.

Очарованный взгляд, зеленеющий сад,
Палисадник и к лесу тропинка...
Я листаю альбом, память прожитых дат,
В фотографиях жизни крупинки.

В них сияние глаз нестареющих лиц
С отголосками давних событий.
Я листаю альбом пожелтевших страниц
К ним от сердца протянуты нити.

4.11.2016

Фото из интернета.