Я жду тебя

Ольга Желтухина
   Бывает холодно не только от погоды,
   То мокрый снег, то дождик ледяной.
   Спешим куда то,  уплывают годы,
   Но верим в счастье, истине простой

   Уходит осень, льдом покрылись лужи.
   Скамейка, парк, где ветер лишь гуляет
   А я одна, но ты мне очень нужен
   Ненастный день, природа увядает...

   Вот первый снег, зима стучит в окошко,
   Судьбу свою, как данность принимаю,
   Порой бывает грустно мне немножко,
   Но жду всегда, люблю, благословляю...