Души Эдем

Наташа Корецкая
Дыханьем грелась… Белый шарф
окутал нежностью до плеч,
придав всему особый шарм,
смягчив чуть сбивчивую речь,

что в небо ветер уносил,
как добросовестный курьер –
хватало на вопросы сил,
оставив сложности манер…

Светила полная луна,
храня молчанье сотни лет,
и звёзд мерцающих страна
держала в тайне свой ответ.

А так хотелось мне узнать –
ужель исчезну насовсем?
Иль Бог подарит благодать
и сохранит души Эдем?