ты меня никогда не простишь

Александр Панасенко 1
Ты меня никогда не простишь
Не обнимешь своею рукою
Я ведь знаю что ты не грустишь
Не скучаешь как я за тобою...

Только все возвратить назад
Не хочу, уж не стоит вернее
Потому и душой не рад
От того мне еще грустнее...

2016