жизнь

Алексей Скворцов 4
Я еще пока живой,
Недобитый-ненадолго…
Очарованный мечтой,
И с судьбою опаленную…

Я последний солдат баррикад,
Не сбежавший в запойную грусть..
И раненьям грехов рад,
Хоть на что то еще гожусь…

Обнищал и истлел мой флаг,
Легион удач… истерзан…
Тихо слышу скорбный плач,
То ревет вдова, надежда…