Островок

Котик Рудик
Как   Хочется   в   Грязи   ,

  Найти    мне    Островок  ,

    Где  с  Раненой  Душой  ,   

      Я  ОтДыхать  бы   сМог .


   ЗаЛизывая   Раны   ,

     И  Обретая   Вновь  !

       И   Силу  и  Надежду  !

         И  Веру  и  Любовь  !