Душа не может умереть

Марина Селезнева 2
Душа любая это часть от Бога,
Горит она и светится всегда.
Источник света не имеет срока
Поэтому бессмертная она.

Нельзя сей свет её стереть из мира,
Присутствует в ней ангельская суть,
Но только вот у падшего сатира
Припасена отборнейшая муть.

Она темнее ночи в полнолунье
И свет души способна затемнить,
Что даже блик не вырвется из плена,
Хоть суть его не в силах изменить.

И вот в объятьях дьявольского мрака
Душа во век не сможет умереть,
Хоть заперта отнюдь не диким страхом,
Но сможет лишь от Бога посветлеть.

4.11.2016г.