Ангелу

Виктория Рамос
Спасибо тебе, что ты рядом, мой Ангел,
Что держишь меня ты руками так крепко,
Что если и вдруг на душе станет едко,
Прошепчешь: "Люблю и прикрою я с фланга".

Защитник суровый, к врагам беспощаден,
Со мною везде ты ступаешь неслышно.
Душа ведь всегда избавляет от лишних,
А ты помогаешь, и сердцу так ладен.

Твоя темнота лишь в дыхании ветра,
Твоя лучезарность глазами сияет.
И только с тобою я смело нелепа,
Своей простоты никогда не стесняюсь.