Если только узнал бы ты!

Милена Загорская
Если только узнал бы ты,
Если только услышал,
Крик души мой, и ты,
Всем ветрам и снегам и морозам,назло,

Что с тобой разлучили ,следы,
Мои вновь отыскал, исцелил то "крыло",
Что судьба мне сломала, и ты,
Всем ветрам и снегам и морозам, назло,

Отыскал бы меня, и мороз, не мороз,
Нам бы было с тобою тепло,
Если только узнал бы ты,
Если только услышал,

Крик души мой, всем ветрам,и морозам, назло,
Отыскал бы меня, "исцелил",
Ну,вот,же, я здесь,наконец, прошептав!