в матрице

Алексей Скворцов 4
Мы живем в разных сказках, в разных снах, в разных днях..
Зачарованы песней, что звучит на устах.
Не дотянемся лаской, наша близость как дым..
И наверное сгинем мы в объятьях чужих.
Но желание страсти мы в сердцах сохраним.
Без тебя уж не будет, этот мир-золотым.
Здесь завянут цветы и пожухнет листва..
И над тропками строк, пустота забытья.
Я бы так не хотел потеряться с сети,
Мне тебя в ней потом никогда не найти.