Дорога в небо

Вера Солнцева
Судьба рассудила по своему...
Тебя в жизни больше нет...
Все также сияет солнце,
И тот же лунный рассвет...
Так же шумят леса,
И реки так же текут,
Летят самолеты,бегут поезда,
На небе нашел ты приют...
Вся жизнь,как единый миг,
Закончилась навсегда...
Остались с тобой мы врозь,
По разные берега....