ненужная любовь..

Алексей Скворцов 4
Я так хочу вернуть тебе твой мир,
И свой вернуть, пусть скромен он и мал…
И голос твой в сиреневой ночи,
Что бархатом клубиться на усах…

И этот смех, пронзительный, живой,
Хочу не знать, хочу о нем забыть…
И сторочки фраз, как первую любовь,
Хочу забыть, забыть, забыть, забыть…

И отпустив тебя, веселым быть,
И не гореть, а тлеть остаток дней…
Я очень не хочу тебя любить,
Но все люблю, сильней, сильней, сильней..