Я любил, люблю и может быть...

Ямал Владимир
Я любил, люблю и может быть
Никогда любить не перестану.
Не представляю даже - как забыть
Мне лица любимого и стана.

Я не гадаю - в чём же тут секрет,
Зная только - ты владеешь мною.
Живу в душе с любовью много лет
И тобою грежу лишь одною.

Коль кто-то говорит о красоте
С предыханьем, в нежности порыве,
В мечтах приходят мысли о тебе,
Хоть от реальности в отрыве.

И порою имя называя,
Когда о "поле слабом" говорят.
Вновь и вновь тогда я вспоминаю
Пронзительный глаз изумрудных взгляд.

Твои во всём мне видятся черты
И повсюду слышу голос звонкий.
Со мною, где бы ни был, только ты.
Мне добро несешь, ведь мир жестокий.