Маме

Валентина Беляева 3
Порой напрасно обижаем,
 А ведь даже невдомек,
Она только хорошего желает,
И наша жизнь- большой урок...
Хочется в тепле Ее искупаться...
Только мама, как никто другой,
Сквозь слезы может  улыбаться,
И остаться сама собой.
Желаю ей много света,
Доброту ранней весны..
Не нужно искатьответа,
Мама счастлива, когда рядом мы.




***
Тишина..
треск свечи.
Боль в груди...
Как рано от нас ушли...