ЭкспромЪт. Шестой подход

Гном Котя
ПОЛУПИРОЖКИ
*
зашел мужик в очках с бородкой
по ходу зимняя модель
*
мля мордой в пол неплохо лечит
лифто- подъездный энурез
*
принцесса утром протрезвела
во рту как принца конь насрал
*
где ж ваш покойник да щас будет
сейчас он выйдет из окна
*
в индийских фильмах песни танцы
у нас бухают драки мат
*
ишь как урезали науку
из воздуха уж гонят спирт
*
ударилась лягушка о земь
и стала бабой с синяком
*
что конституция такая
где в конституции про вес
*
хирург мурлыкал мендельсона
да не фонтан но не шопен
*
бог нас творя вложил в нас душу
а менделеев перегар
*