Где та...

Антон Рудницкий
Где та любовь, которая творит,
Которая не помнит зла, печали и страданий,
Которая тебя всегда боготворит,
И ради той, которой ты пройдёшь любые дали!?

Где та любовь – ради которой
Отдать свою бесценную и значимую жизнь
Готов, без размышлений, споров,
Без сожалений. Эмоций скорость, виражи…

Я не пойму, скажи мне ты-
Сейчас - конец, а может все же есть - начало?
Дыханье на руинах пустоты?
Где грань, где истина, которая «молчала»?

Когда мы что-то потеряли,
Уверен, точно, так должно было и быть.
Где та любовь, которую мы знали?
Скажи где та, которую так хочется любить?...


Рудницкий Антон 06.11.2016г.