В туманной ночи лишь игра теней

Екатерина Беликова Греченко
Туман укрыл прохладной пеленой
Холодный ветер  в душу заползал
Сгущались сумерки с поблекшею луной
Ты в свои снах меня уже не звал.

Я на ветру промёрзла до костей
Но лунный луч не освещал мне путь
Давно ждала...но не было вестей
И ветерок шептал забудь,забудь.

В туманной ночи лишь игра теней
Нет,в прошлое я больше не вернусь
Слаба сейчас,но буду лишь сильней
Хоть в сердце одиноком боль и грусть.