Для меня

Люба Новикова
И ты такой же, как другие.
И ты такая, как другие.
И всё моё окружение - как другие,
Не имеющие ко мне
Прямого отношения.
Фон - другие.
Живу на фоне,
Почти сливаясь с ним временами
В окружении не-взаимности.

6 ноября 2016

Из цикла "Человек с человеком"