Воспоминания

Оксана Шумская
Я вспоминаю наши встречи
И тел слияние в ночи.
Мои взволнованные речи,
Твое:"Тихонько, не кричи"

Мы забывались, растворяясь
Друг в друге, падая без сил.
И вновь, и снова отправлялись
В наш бесконечный страстный мир.

Пылая жарко в наслаждении,
Бросались в океан любви
Ты был всегда моим спасением
Надежным спутником моим.

Мы вунисон молчать умели
Смеяться дружно невпопад
И счастливы, на самом деле
Так много месяцев назад...