***

Валентина Беляева 3
 
Мне хочется назвать милым,
Но это только в стихах...
 Хочу назвать любимым-
 Несбыточная мечта..
... Новый год на пороге,
Тебя со мной рядом нет.
Затаилась в сердце тревога
Несбывшихся надежд.
Новый год - просто чудо!!!
Из сказки приходит к нам.
Счастье приносит людям,
Чувствуешь это сам...
Белым снегом одета
Поселковая площадь наша.
Ёлка светится ярким светом,
Подмигивает : я ваша..
Веселье в полном разгаре
На улице" Центральной" .
 В ритме вальса кружатся пары.
Сегодня - день Свадеб.
Никогда не верила в чудеса,
Но свершилось чудо...
Темная ночь ясна,
Ты со мною повсюду.