Корнеевы газели

Виктор Попёнышев
    (этюд)

Раз Корнеевы газели
сели к нам на карусели.
Загалдели и запели,
что кору они всю съели.
что пошли бы в дело ели,
только ели смыли сели.
Потрепались час без цели.
Мы терпели еле-еле.
Вызвали такси и сели
и уехали отселе....