Береги себя, береги

Вишневская Аня
Береги себя, пожалуйста, береги.
От зла, от яда и стрел.
И даже если так близко враги.
И завтра будет расстрел.

Береги себя, я прошу.
Даже если я буду далеко.
Даже если не встретимся больше.
И не увижу твоё я лицо.