Зима пирует

Владимир Сафонов 2
А у нас зима пирует,
Дорвалась до ноября.
Всех вприлип уже целует,
Оторвись попробуй - зря!

Кто на лыжах, да по сопкам,
Снег куделей завивай,
Не замёрзла чтобы попка,
Джинсы тёплы надевай!

Не катайся в одиночку,
МЧС не сводит глаз.
Солнце сделает примочку,
Отогрел бы, кто горазд!