Не надо громких слов

Ольга Сазонова Сол
Громких слов о любви  мне  уже почему-то не надо.
Мне спокойно, уютно за верным, любимым плечом.
Мне забота твоя, понимание стали наградой.
Что же  может быть лучше  в пути, нашем  общем, ещё?

Виноградные листья красивы, а ягод то нету,
если ветви его не питала основа - лоза.
Мне поступки твои, не слова, раскрывают секреты!
О любви я читаю в твоих добрых, верных глазах.