Спрячусь в Боге!

Наталья Корчмар
Всё мне содействует ко благу
И даже дождик проливной.
Возьму девиз Любви - отвагу
И бедам окажу - противостой!
С улыбкой встречу : боль и трудность,
Ведь с ними стану я сильней!
Оставлю за спиною нудность:
И, в Боге, спрячусь - так мудрей!

30.05.16.