Десять раз уже с тобой расставались

Виктория Берсенева
Десять раз уже с тобой расставались
Вот и снова друг от друга бежим
Только,что там впереди нам осталось?
Пустые квартиры и этажи.

Опять будут слёзы на подушке
И сердце не отпустит эту боль
В миг с тобою всё можем разрушить,
А как потом вернуть назад любовь?

Мы её теряем с каждой минутой
Когда разлукой мучаем себя
Однажды ведь настанет это утро
Когда наша любовь сгорит дотла.

Давай в последний раз мы вернёмся
И сохраним,что есть у нас сейчас
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,сказать не поздно
Ты вся моя жизнь,а не просто часть!