Сильная женщина

Наталья Стаценко
Прохудилась «жилеточка»
И на свалке давно.
Выше нос, моя девочка,
Жизнь – всё то же кино!

Полоса черно – белая,
А тебе все равно!
Хорошо, что ты смелая -
Это свыше дано.

Если чувство сгоревшее -
Разойдутся пути.
Отпусти его, женщина,
Навсегда отпусти!

Снова веснами-зимами
Запылает рассвет.
Еще будешь любимою -
И сомнений в том нет!

Он придет к тебе, женщина,
Тихо скажет: «Прости,
Моя милая, нежная,
Задержался в пути…»