Монолог измены

Василий Марченко 2
Измены избранной своей,
Прощаю регулярно,             
                возможно -
Оттого, что  у неё  в  долгу!?
Сам виноват, не соблюдал
Полярность,  недоглядел,
Не обеспечил, мало уделял
Внимания,  да и  никак  все
Люблю!  А  где она  любовь?
И  что  это  такое!?  Один -
Разврат голимый -
                групповуха,
Секс, порнуха и кромешный
                Ад , ну мрак...
Слов не хватает сто.....
                процентов
Показуха!  Наглядный.   
                поцелуй,
Сплошной бардак. Любовью
Не  торгуют  и  не.......
                афишируют -
Не продают, не покупают
За валюту, она невидима....
Но тем  не менее - жива!
Подружке вроде незаметно
Протянул  ты  руку........
Тепло пошло, и зашатались
Облака! Уединённым чутко
Подмигнуло,  улыбнулось -
Солнце,  за  тучи...........
Спряталось,  и ночь пришла!
И  Родилась любовь!
                Объеденив сердца!
Та!  Обоюдная,  от  Бога!.....
                До конца!.....
Возможно,  всё не так - я
                просто  обделён
Любовью, иль встал не с той
Ноги с утра? Бог мне судья!
В конце концов, кому нужна
Поэта втоптанная в грязь
Душа?! А может и  нужна!
Кто знает.... Любовь - такая
Именно, как у меня, пусть
                никудышная она,
Не как у Всех, но постоянная
Одна единственная якобы....
                Мой личный грех!!!