Ты путь мне к счастью укажи...

Леонова Любовь Анатольевна
                Путь мне укажи,
                Где лежит страна
                Вечности...
                /Найдёнов Игорь/

Ты путь мне к счастью укажи,
Где нет беды и нет измены,
Где мне найти тебя - скажи,
Тебя найду я непременно.

Ты путь мне к счастью укажи,
Где нас с тобой обнимет Вечность,
Где мне найти тебя - скажи,
И я пойду к тебе навстречу...