Отпусти меня-Прошу..

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не даёшь ты мне прохода,
   Всё ходишь по пятам,
Тебя так сильно много,
   Что режет по глазам,
Мне ты явно безразличен,
   И ни ёкает нигде,
Ведёшь себя ты неприлично,
   Вредишь своей душе,
Люб давно другой по сердцу,
   Знаю,нравлюсь я ему,
Очень скромен он и честен,
   Я его любить хочу,
Отпусти-тебя Прошу..
   Не терзай мою ты душу,
Я и Бога попрошу,
   Чтобы ты услышал,
У нас давно всё позади,
   Давай простим обиды,
Подумай сам и рассуди,
   К чему трата нервов,силы,
Есть мне сердцу-милый,
   И в этом нет моей вины,
Стал давно он мне кумиром,
   Хочу исполнения Мечты.
   

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,