Ну вот и все...

Северянка 85
...Мелькают дни,как будто в кинофильме
   Переплетаются недели в месяца             
   Не звонишь ты,не пишешь письма..
   Я так давно не видела любимого лица!...

   И постепенно память все черты твои стирает
   Звук голоса становится неразличим
   Закономерно тело твои руки забывает
   Все больше отдаляешься..становишься чужим...

   Да.. время- худший враг для тех,кто любит
   Разлука- лучший друг у расставанья и потерь
   Молчание и безразличие порыв душевный губит
   Ну вот и все...я не твоя теперь...


  изображение из интернета