Псевдоtv

Виктор Мудролюбов
Псевдожизнь. Академики псевдонаук,
вродеведьмы и якобымаги
собираются в стаи, как птицы на юг,
и вещают в эфир без бумаги.

Обо всём, что случится, случилось и есть,
о пришельцах, потопе, Коране,
телепатии, снах про вселенскую сеть,
об успехах с приставкою «нано».

Эти слёты невежд (их оплатите Вы)
упакованы в псевдорекламу
и с улыбочкой псевдоведущих TV
преподносятся всем дуроломам.