Я, увы, не смог

Денис Бакулин
Мне сейчас петлю бы
Пройденных дорог.
Пусть тебя он любит.
Я, увы, не смог.

Волос, мятый мною,
Горделивый взгляд.
И глаза зарёванные
Не благодарят.

Лихорадка зданий.
Холодно уже.
Не для нас Титаник
И его сюжет.

Нам не пели трубы,
Не являлся бог.
Пусть тебя он любит.
Я, увы, не смог.