Зачем?

Виктор Мудролюбов
Мы живем в несоседних мирах,
никогда не касаясь друг друга,
нам достались косые дороги
и ночлеги в сквозных номерах.

Мы однажды явились на свет
по какой – то неведомой блажи,
быть отдельными, видимо, ближе
к назначенью, которого нет.