Я рисую

Татьяна Гордон
Я РИСУЮ

Разрисовываю краской
Мир, в котором я живу,
Чтоб ходить в нём без опаски
И во сне, и наяву.

Добавляю синь морскую,
Зелень буйную лесов
И напевность луговую,
И волшебность васильков,

И лесной тропинки тайну,
Где бродила я не раз,
И оброненный случайно
Взгляд наивных серых глаз,

И зари вечерней нежность,
Блеск полуночной звезды,
Утренней прохлады свежесть,
Тихий плеск речной воды…..

В этот мир возьму с собою
Красоту и доброту
И тому его открою,
Кто несёт в себе мечту,

Кто умеет восхищаться
Незатейливым цветком
И способен любоваться
Мотыльком и светлячком.

Я рисую, я рисую
Речку, радугу и мост,
И подружку молодую,
Для которой мир так прост.

12 февраля  2013 года
 

Мне приятно вставить на страницу ответ Ланы Норд  на моё стихотворение.

"Я несу, несу с собою
эту светлую мечту.
Страшно станет вдруг, не скрою,
отчего молюсь Христу.

Помоги, Христос, сын божий,
силой светлой надели!
Не забудь о славе тоже
той, что радости сродни.

И тогда я нарисую
всё, что чувствует душа,
жизнь прекрасную земную,
ту, что людям так нужна.
Спасибо, за такое позитивное стихотворение. С очаровательной улыбкой Лана Норд.
1 декабря 2016 года"