Может взять и пересесть мне с планеты этой?

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «И расходятся орбиты...» Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2016/11/06/6762
Я - не там, а ТЫ – не здесь...
Разошлись орбиты,
Может взять и пересесть
Мне с планеты этой?
И по Млечному Пути
Понестись кометой,
Где скажи приобрести
На нее билеты?!
Ты не здесь и Я не там,
Но поверь, стараюсь,
Как умею до тебя
В попутках добираюсь!
Так что нечего жалеть,
Милый мой, печалиться,
Знаю скоро во Вселенной
Снова повстречаемся!

06.11.2016 16:14 4600
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.