Малышка...

Фаворитка Лорка
Осенний парк. Прохладно. Тихо...
Шуршит лишь равнодушная листва...
Я сердца исполняю прихоть.
Иду к скамье..., и снова чуть жива...

И каждый год, (их было восемь),
Я прихожу на наше место в парк.
Здесь познакомила нас осень,
В судьбе перемешав колоду карт.

Женат, но умолчал об этом,
И дал любови нашей расцвести.
Но вместе с ней "болел" секретом,
Боясь всю правду мне преподнести.

Ты  называл меня малышкой.
Мечтал, но планы строил  на песке.
Взахлёб читал меня, как книжку...
Вдруг...- назначенье. Север. Я в тоске...

Вот так легла козЫрна карта...
Не дочитав, в судьбе оставил след.
Подарок был к Восьмому Марта.
Моя малышка родилась на свет.

Осенний парк. Прохладно. Тихо...
Листвою замело скамейки след...
Не разбужу я в жизни лихо.
Малышка- это счастья мой секрет!

           Л.Г.

6.11.2016 г.      Фото из инета.