Фет

Валерий Мартынов
Фет АА - Quasi una fantasia

 Лёгкой тенью
 К сноведенью
 Я лечу.
 Воспаряю,
 Блик качаю
 И  свечу.

 Махом крылий
 без усилий
 Я парю.
 Наслаждаюсь,
 Упиваюсь
 Жду зарю.

 В иступленье
 И моленье
 Я крещусь.
 Не проснуться,
 Тайн коснуться
 Трепещу.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2012