Луна

Виршист
Я смотрю на Луну,
А она – на меня.
Отчего, не пойму,
Располнела она?

Может россыпью звёзд
Вкусных кто угостил?
Может матерью стать
Хочешь из всех сил?!!!

Хорошо!...Если так,
То рожай поскорей!!!
Ночью, в темных местах
Станет всем нам светлей…



05*11*16