Снежки А

Наталья Крупенич
              Что далее. А далее - зима.
                Иосиф Бродский.
А далее зима... Зима
Закончит осени шаманство,
Когда с завидным постоянством
Начнет листать домов тома
И продувать сады пустые,
Где зрели истины простые,
Как зреет горе от ума,
И падает к ногам мальчишек
Румяный яблокоизлишек
Уже не нужный задарма.
Земли важнее притяженье...
Ну а мальчишки с наслажденьем
Снежками мерзлых спелых яблок
Друг друга лупят среди грядок...
Бесснежье, холод, кутерьма,
А далее зима...зима...

               Ноябрь, 2016год.
               Фото из инета