20

Валентина Новичихина
Младенец родился
У Девы Марии.
Весь мир восхитился:
Явился Мессия!
Даст Бог, возродится
И наша Россия,
Святая Россия, -
Ведь с нами Мессия!

* * *
Храмы России!
О, храмы России!
Вы русскую душу
во мне воскресили!
Как предков далёких
желанный поклон,
Звучит в моём сердце
серебряный звон.