Памятник

Геннадий Яковлевич
Падал беленький снежок
мокрый и паршивый.
А на площади стоял
дедушка плешивый.
.
Он показывал рукой
в направленьи чуда .
Мол , уставились на кой ?
Шли бы вы ... отсюда.
.
Успокоился б уже ,
козырь старой масти .
Мы на новом вираже
боремся за счастье !
.
На извечные пути
навострили лыжи.
А тебе нельзя поди -
голубями сижен .
.
Не со злобы , птичья рать ...
но гордиться нечем .
На кумиров прошлых cр@ть -
так по человечьи ...