Ветер

Миртов Алексей
Ветер
           продувает стены из бетона,
метит
           мысли, чувства. Монотонно
дует,
         напрягается в порывах.
Do it,
         делай это непрерывно.

Время
            пусть проходит под гипнозом,
веря
         в астрологию, в прогнозы.
Дует
         НЛП и двадцать пятый.
Do it,
         делай это, в чувства смятый.

Больше
               нагнетай часов в пространство,
поршнем
                двигай в ритме чутких странствий.
Дует
         час запретный, двадцать пятый.
Do it
         для дуэта, будь приятным.

Сутки —
               отмеряют стрелки кадры.
Стуки
           механизма ловит каждый.
Дуют
          сквозь бетон чужие стоны;
do it,
         делай тщательней пистоны.

Губы
          ждут, когда случится выстрел,
грубый
             и неистовый, как мысли.
Дует
         непрерывное дыханье;
do it,
         окружи её мехами.

Руки
         преврати в шелка и кисти,
звуки
          разукрась палитрой истин,
do it,
         сделай больше, чем однажды.
Дует
         снова ветер зимней жажды.