13

Валентина Новичихина
В любое время приходи, мой друг!
Нелепые условности отбрось.
Радушно распахнётся дверь на стук.
Ты для меня всегда желанный гость!
* * *
Не каждого брата назвать можно
другом,
И друга не всякого братом зовём.
Когда нас судьба выбивает из круга,
То цену родству мы сполна познаём.