Завтра - одно хорошее!

Иван Странник 2
Время невстреч отменяется!
Слышишь, так не бывает!
Счастье всегда сбывается
ближе немножко к маю!

Как бы все в мире ни было,
никто отменить не в силе
ни воскресенье вербное,
ни то, что живём в России,
прошлое неказистое
с болью и счастья вспышками,
небо иссиня синее,
поле с пшеницей выжатой...

Выйди из сумасшедствия!
Выдохни сердцем ложное!
Пофиг на все прошедшее!
Завтра - одно хорошее!