Откровенность

Владимир Головин
                К.Собчак посвящается



 "Нет просперити
  Без паблисити!" -
  Так селебрити*
  Рек в ТиВи-сети.


*селебрити - знаменитость, известная благодаря
упоминаниям в светской хронике или "жёлтой" прес-
се, а не делами