Сказочник

Александр Никонов 14
____Это была хорошая сказка: он и она преодолели все препятствия, разделявшие их, поженились и зажили счастливо.
____Но вдруг сказочник спустя годы решил написать продолжение своей старой сказки: он начал страшно ревновать её, она засомневалась в нём, жизнь показалась тупиком... они расстались.
____Трудно придумать и написать, но легко испортить хорошую сказку, если утрачена вера в неё.

4 ноября 2016