Экспромты 40

Лада Мельникова
1 О, это так возможно, нормально жить!
Вам только дядю Ларингита надо победить!
Ольга Душевная « Ларингит».

2. Мир без границ нам только снится.
Повернута любви еще одна страница.
Александр Колесников « Евгения».

3. Улыбаться в сырный профиль и считать шипы на розе.
Так банально, если в жизни, что ни шаг - сплошная проза.
Валерия Еремеева « Впрочем».

4. Вечная как мир и грустная картинка
Выплел сети паучок, а она попалась в паутинку.
Зинаида Егорова 3 « Антракт».

5. Мама долго улыбалась, словотворчество хваля.
Но ведь вот какая жалость, получается хлавя.
Марина Артамонова « Научилась говорить».

6. Художница- зима! Изобрази такую душу, чтобы могла она за тридевять земель ностальгику могла послушать.
Эйтан « Ностальгия».

7. Три котенка ведь не девять -это очень добрый знак.
Да, в приметы можно верить. Кошка- это не пустяк.
Людмила Кулик 2 « Сюрприз осени».

8. Ну, конечно, занималась. С жаром танцам отдавалась.
А теперь пришла пора - нас сменила детвора.
Мельникова Лада « Танцевальная студия».

9. Интернет всех тех болезней во сто крат был бы полезней.
Лада Мельникова « Интернет».

10. Да, надолго потеряли вы девчонку, господа!
Не простит она портфель вам, думаю, что никогда!
Наталья Бурлай « Портфель».