А время, как вино

Адептор
А время,как вино
Чем дальше - тем вкуснее

Но алкоголь приносит
Сердцу лёгкую печаль

И к сладким снам
Становишься мудрее

Познав иллюзии цвет
Себя уже не жаль

Не откупорив эту правду
Не узнаешь

Каким осадком выпадет на дно
Всё то,о чём мечтая понимаешь

Испив глотками жизнь
Судьба показывает новое кино.